giovedì 9 luglio 2009

Nutella & Tigelle



Oggi il Grest ha scoperto cos'è una TIGELLA e tutti sono rimasti a bocca ...piena!
La tigella è un “dischetto” di pasta lievitata, cotta in un’apposita padella (che pesa una tonnellata), che si mangia calda farcita con salumi, formaggio, lardo, salse o, nel nostro caso, Nutella. Ma è davvero difficile trovare qualcosa con sui la tigella "non va d'accordo", tanto da avere un gruppo di estimatori anche in Facebook.
Sono tipiche e originarie di Modena ed ecco spiegato il perchè ci fosse Roberta a dirigere la cucina, dove gli educatori hanno fatto a gara a dare una mano e per sporcarsi un pò le mani.
Esperimento riuscito, osservando le facce soddisfatte per questa originale merenda, ma anche la prova che tutto questo si può rifare, in grande, per la Sagra a settembre.
Per vedere le altre foto del Grest alle prese con le tigelle, clicca sull'immagine iniziale.

Nessun commento: