mercoledì 9 maggio 2012

Un'altra vittoria

Tesissima partita quella giocatasi a Bagnolo sabato pomeriggio!
Le due squadre, legate da sempre da una certa antipatia e rivalità, hanno offerto al pubblico una grande ed emozionante pallavolo, arrivando fino al quinto set! Parte bene la squadra di casa che però viene presto recuperata dalle cremasche vincendo il primo set, scivolando però nel secondo, perdendo 29-27, grazie anche forse ad un errore arbitrale sul finale. Questo non va a giustificare il terzo parziale, praticamente non giocato dalle ragazze della Frassati, che permette con poca difficoltà al Bagnolo di concludere 25-15. Ma la reazione della squadra di Vergine arriva subito e con prepotenza: dopo i primi minuti, il tabellone segna 1-11!Hanno ingranato alla grande, lasciando a bocca asciutta le avversarie che però recuperano, grazie anche alla tranquillità che la Frassati aveva conquistato, forse troppa, visto che riescono a concludere il set 23-25. Nel tie break però non c’è stata storia: 1-8 è il risultato nel momento del cambio campo. Grazie alla buona inventiva e grandi giocate del palleggiatore e capitano Dossena, ad un ottima difesa della coppia Fusari-Martelli ed al terzetto di attacco Cominesi-Calligari-Cazzola, molto forte soprattutto a muro, il Bagnolo nulla può fare di più se non accontentarsi dell’unico punto concessogli dalle ragazze cremasche, sempre più vicine alla tranquillità della salvezza : 4-15 il risultato dell’ultimo set ed è subito festa!
La squadra ha giocato nel complesso molto bene, ottimo gioco da parte di tutte; ora, a due partite dalla fine, bastano questi 3 punti per poter stare tranquille e finire l’anno a testa alta. La Frassati non deluderà nemmeno stavolta.